Лица во время оргазма

Лица во время оргазма на сайте testklub.ru





Причем выражения лиц у всех разные. Интересно, о чем они могут рассказать? Автор статьи, опросив девушек, собрала описания мужских лиц во время оргазма, а сексолог-консультант Александра Волошина прокомментировала «увиденное».

А вот WatchCut Video решил показать, как выглядит лицо человека во время наивысшего наслаждения. В эксперименте поучаствовали 100 человек, которые показали на камеру, как, по их мнению, выглядит лицо во время оргазма.

Литовский фотограф Альберт Поцей сделал серию необычных снимков: на каждом кадре запечатлена девушка "на пике" — в момент достижения оргазма.

Генитальный оргазм непродолжителен во времени, но ощущается довольно остро. 5. НЕПРОИЗВОЛЬНАЯ ГРИМАСА Все разговоры о блаженной улыбке, неземном ангельски просветленном выражении на лице во время оргазма - чушь!

Этот фотопроект стал для меня своеобразным личным вызовом: я захотел запечатлеть лица женщин в тот момент, когда они находятся на пике физического наслаждения. «Все принявшие участие в проекте модели действительно испытали оргазм во время съемок.

Степень удовольствия, получаемого человеком во время оргазма, может быть различной. * Мимические мышцы сведены, лицо искажено гримасой. Пальцы рук и ног скрючиваются. * Во время оргазма блокируется мыслительная способность.

Вот некоторые из них. 1. Во время оргазма происходит удлинение и утолщение клитора. 8. На лице могут появиться различные гримасы, а рот приоткрывается. Происходит рефлекторное сжатие кистей рук, ступней и ног партнёрши.

Все виды выражения лица во время оргазма (видео). Источник.

Напомню, что здесь мы с вами говорим преимущественно об оргазме влагалищном и происходящем во время близости, в половом акте. При гипероргазме - а к нему надо стремиться! - сокращаются и мышцы живота, и бедер, и спины, и лица, и даже ушей (я не шучу...

Мимика лица. Все рассказы о блаженной улыбке во время оргазма — это миф. В этот момент блаженство невозможно, так как женщина неспособна контролировать свою мимику.

А чтобы не замечать выражение лиц при оргазме - надевайте маски. Во прикольно то, крики, стоны, а как со стороны посмотреть, то кролик мучает медведя или бетмен женщину кошку.
Скриншот : Почему во время оргазма такое некрасивое выражение лица?